上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-18

一直在观望红谷滩的楼盘,看来看去,还是铜锣湾广场让我心动。要问我原因?很简单,实力说明一切!

从感官上来说,请看:

查看更多精彩图片>>

从理性上看:南昌铜锣湾广场是由南昌铜锣湾广场投资有限公司斥30亿巨资,携手世界顶级建筑规划团队倾力打造的世界级城市综合体。项目总建面50万方,汇集10万㎡世界名品大型shopping mall、甲级写字楼、7栋港式天工名宅、4栋城市别墅四大顶级业态,满足一站式购物,一站式休闲娱乐,一站式会展商务,成就无与伦比的综合体价值典范。

话说心动不如行动。就在近期,我听说了一则“房产税开征最新消息”,称“2014年1月1日起,对拥有两套住宅的家庭,人均建筑面积80平方米以上的部分,视为奢侈性住宅消费,每年按市场评估价征收1%-3%的房产税,且没有减除额”。

此时不购何时购啊!~~~~~

发表于2013-09-19

每年按市场评估价征收1%-3%的房产税

从图上看挺气派的~~

引用:乌拉拉欧巴巴在2013-09-19 21:41:42写道:
2楼

不要着急!~~~对拥有两套住宅的家庭征收呢~~~

引用:乌拉拉欧巴巴在2013-09-19 21:41:42写道:
2楼

引用:一生异士在2013-09-19 21:44:22写道:
4楼

不要着急!~~~对拥有两套住宅的家庭征收呢~~~

嗯,而且是人均建筑面积80平方米以上的部分

不错,保护了我们第一套的人~~~

是得这样,对于那些买了好几套的人,就应该让他们多加税

发表于2013-09-22

征收房产税真的有效吗?

引用:一生异士在2013-09-22 11:13:55写道:
8楼

征收房产税真的有效吗?

我也表示质疑~~

9494,那些有钱人更本不在乎这点钱,

上一页|1|2|上一页
/2页