上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-07-24

呵呵,上次发帖说省政府不搬迁,你们都说我造谣,现在还有人那么认为吗?

今天,新闻的大头条:党政机关5年内禁建楼堂馆所 领导超标准用房应清理腾退!!!

看懂了吗,取消了,九龙湖,江西省政府违规建设,上一任造的孽,你觉得这一任的老大会去顶罪?钱都被分光了,呵呵,KFS的死活,新来的老大可不会管,想要发展,只有在五年后。

但是KFS能等五年后吗?想一想,那些大品牌在九龙湖做了赔本的买卖,要找回来吗?当然要,但是红谷滩饱和、市区饱和的前提下,想要赚回来从哪里下手呢,一定是高新,而且只有是高新,现在万达、绿地、恒大、万科、保利已经都在高新疯狂拿地了,等着吧,后面动作还会更大,他们会把高新彻底的炒起来,弥补空缺,而且那些收了钱的人,会很配合他们做的。

九龙湖,将成为死城,高新,笑了!

高新要发了,您好!您所发的帖子“九龙湖将成南昌最大死城 大高新崛起势在必行”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多南昌绿地未来城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看南昌业主论坛所有固顶帖和精华帖。

真的会成为死城吗,那高新真的要笑了

楼主说的好像真的一样呢,嘿嘿,省政府真的不搬了吗

就算不搬迁,高新发展最多会好一些,但终究也会饱和吧

发表于2013-07-25

九龙湖真的悲剧了吗。。谣言还能成真?    

看来要坐等消息了,我也希望省政府不搬,让那些KFS哭去吧,

引用:男飞贼在2013-07-25 10:30:03写道:
8楼

我也希望如此,不过如果省政府不搬的话,我会去九龙湖买房,你们懂的

引用:男飞贼在2013-07-25 10:30:03写道:
8楼

引用:雨落心伤在2013-07-25 10:32:09写道:
9楼

我也希望如此,不过如果省政府不搬的话,我会去九龙湖买房,你们懂的 

你的意思是说九龙湖会便宜吗?估计就算不搬迁的话,那些KFS也要把九龙湖炒起来

高新要发了,您好!您所发的帖子“九龙湖将成南昌最大死城 大高新崛起势在必行”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|上一页
/3页