上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-01

一直想知道,很多公寓的产权都是40年,相比70年住宅而言少了30年,40年产权到了后,会怎么样呢?

就拿绿地来说吧,绿地更名为绿地金融产业园,为省级的江西金融产业服务员的一起项目,其中有住宅、公寓、商用楼,将集总部商务区——总部,定制级名企总部集群,由总部和软件园组成;配套生活区——瑶湖公馆,级都会住区,由公寓、青年公寓和人才公寓构成;产业创智区——企业公园,产业创智区,为企业发展提供生态型创智空间;产业和商业配套区——天地MALL等区域与一体。

SOHO公寓,就在绿地要建设的这座城里面,成为其中的一部分。

我们购房,房产权是永久的,40年后的房子还是我们的,只是那40年,是土地而已,难道40年后,ZF把这种城里面的一部分掏空?把房子给拆迁掉?这显然是不可能的吧、

所以我想问问大家,40年后,绿地的SOHO公寓,应该还是我们的吧?

不用担心这个吧,40年不可能拆掉的,呵呵

40年不是问题,问题是多少价钱

产权年限不是问题,对,考虑的事价格

我还蛮喜欢瑶湖这边的,绿地这里如果能建成这样子就好罗

引用:末日霞光在2013-08-01 17:26:39写道:
5楼

不可能的,你懂的

淘宝晓静,您好!您所发的帖子“现在公寓大多都是40年 40年后怎么办?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:末日霞光在2013-08-01 17:26:39写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2013-08-01 17:28:10写道:
6楼

不可能的,你懂的 

绿地的实力可是很强大的呢

5楼

引用:搜房网友(过客)在2013-08-01 17:28:10写道:
6楼

不可能的,你懂的 

引用:瑶湖芊芊在2013-08-01 17:30:17写道:
8楼

绿地的实力可是很强大的呢 

实力强,也建不出效果图

发表于2013-08-07

40年后,土地是ZF的,他有权利收走。但房子是你的,ZF要征收土地,会赔偿房子的钱给你,土地的费用,估计难说。如果ZF不征收,你可以续约。

上一页|1|2|上一页
/2页