上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-01-21
标签:成交量 商住房 城市 二线城市 南昌房价 

国家统计局2016年1月18日公布《2015年12月份70个大中城市住宅销售价格变动情况》,与2015年11月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有27个,上涨的城市有39个,持平的城市有4个。环比价格变动中,最高涨幅为3.2%,最低为下降0.9%。

查看更多精彩图片>>

由于各城市供需状况各不相同,城市间房价分化现象仍非常明显。一线城市和部分热点二线城市房价上涨较快,环比涨幅明显高于其他城市;其余二线城市环比较为平稳;大部分三线城市仍然处于库存逐步消化阶段,环比仍在下降。

查看更多精彩图片>>

南昌房价从2015年上半年冷淡到下半年的整体复苏,12月南昌商品住宅房价环比已高达0.7%,目前已连续8个月环比上涨,90平方米及以下的房子价格上涨较快。据悉,去年10至12月,南昌新建商住房月成交量突破5000套、6000套关口;这三个月分别售出新建商住房0.47万套、0.53万套、0.60万套,使得全年成交量突破5万套,达5.22万套,这对于2016年开年来说是个好兆头。

太疯狂了!

九龙湖越来越火了

破万谁买?请问?

引用:ez2lazy在2016-01-21 15:45:16写道:
2楼

太疯狂了!   

破万你会吗?破万我一定买红谷滩啊

引用:ez2lazy在2016-01-21 15:45:16写道:
2楼

太疯狂了!   

引用:rock13140331在2016-01-21 15:47:26写道:
6楼

破万你会吗?破万我一定买红谷滩啊   

就是就是,均价一万我肯定考虑红谷滩哪怕偏点

引用:南昌燕子在2016-01-21 15:46:02写道:
4楼

九龙湖越来越火了   

是越来越火了!

引用:rock13140331在2016-01-21 15:47:10写道:
5楼

破万谁买?请问?   

是挺火的,不过破万没那么快吧

九龙湖如果破万了那真的挺恐怖的

引用:老米嫁女儿在2016-01-21 15:49:27写道:
10楼

九龙湖如果破万了那真的挺恐怖的   

地铁一通也就是迟早的事,政府都过去了

上一页|1|2|上一页
/2页