上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-01-08

一直混在房天下的论坛上,去年在上海,今年回到了江西老家!不知道我们江西南昌的购房者大会怎么样!听一些网友说,南昌的购房者大会也不错,而且今年还有很多的大奖,期待着。

不知道还有其他的邻居或者网友去吗?我们可以一起作伴!

先跟大家分享下去年我参加的一些PP

知道哪个是我吗?嘿嘿!

表演节目的网友,双人演唱《春天里》

最后让我拿了一桶金龙鱼的食用油和一大床的冬被回去了!收获颇丰!

期待南昌的购房者大会也有惊喜!

有木有一起报名加入的呢?到时候我们可以相互认识下哦!

举办的地址是在:宝丽山水汇剧院

报名的地址在这里:http://guojichenglg0791.fang.com/bbs/2310299982~-1/252803171_252803171.htm

据说会有很多人去,看着奖品很诱人

我已经收到短信了说,那天会去?我的联系方式已经私信给你了,我们一起去

引用:舒菲菲 在2013-01-08 11:28:34写道:原帖
据说会有很多人去,看着奖品很诱人

嗯!一年就一次,而且每次都有奖品和礼品拿

引用:豫章故君 在2013-01-08 11:29:51写道:原帖
我已经收到短信了说,那天会去?我的联系方式已经私信给你了,我们一起去

我也收到了通知短信

我也报名

没参加过,想去玩下

引用:小意思2011 在2013-01-08 13:19:29写道:原帖
引用:豫章故君 在2013-01-08 11:29:51写道:原帖
我也收到了通知短信

引用:小意思2011 在2013-01-08 13:19:29写道:原帖
我也收到了通知短信

我也收到了通知短信

上一页|1|2|上一页
/2页