上一页|1|
/1页

发表于2013-08-06

逛业主论坛的亲们,大家不管男女老少,想必年纪大都在20岁以上,应该说25岁以上的人占据了大多数吧。昨夜无聊,手机上网玩,突然看到这么一句话:就是你会对十年前的自己说些什么。也可能是夜深人静的原因,当时真是浮想联翩啊

人家都说这个社会,什么人生啊,理想啊,统统都是是扯淡,就剩下挣钱是个大事。再看看身边的人,有飞黄腾达了的,还有不如自己的。想想当年意气风发,谈笑风生,扯犊子时的情景,还有那第一次暗恋一个人的羞涩,我就在想,我应该对十年前的自己说些什么呢??

现在的生活,我真没有什么好后悔的。虽然说也是一团糟,但我从来就没期望会更好。今年我27岁了,回到十年前,十七八岁的样子,当时高考刚结束,我进入了一所普通二本。我好像从来都没想过自己当时怎么不再努力一点,可以上一个好点的大学。

十年前,或者说8年前,我惨兮兮的开始暗恋一个人,虽然他对我也有那么点情谊,但是暗恋到最后都只是一场暗恋。现在的我想对那时的自己说:还好你什么都没有做,这样你才有了今天的老公。所有流失的时间都只是为了这么一个结局。不必勉强什么,有时候人为什么就不能相信一回命呢,我就相信!!

我这个是不是很幼稚?那么你会对十年前的自己说些什么呢,不妨说出来给大家分享一下啊

回到十年的话我想跟自己说:一定要到外地读大学,现在想出个门,难啊,早该出去见识一下的

十年前,我开始找工作,想跟自己说第一份工作应该多坚持一下,不然现在也有几多money了

楼主还挺感性的

还说什么,说什么都晚了

我是没什么理想了,我都不记得自己上学时的感觉了

我想说不要那么不懂事,在那个年纪不应该让父母太操心

发表于2013-08-21

我要说好好学习,天天向上

上一页|1|
/1页