上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-08

话说装修正如火如荼呢,一日,来装太阳能,到顶楼去开门,却发现我家顶楼的门大开,外加用一块方料放在门底顶着,以防门被关,方料已然弯曲,看来门被开很久了。

粗略看了下,猫眼已经被挖开、楼顶东面放着木箱和好几块砖,貌似为了翻到隔壁楼顶垫脚用的,放楼顶的钢筋也被盗得所剩无几了。

到物业处反映,要求揪出元凶、赔偿方料,可是,3个月过去了,得到的回答是:那里是监控盲区。

一问:这样的物业,我们业主的安全何在?

二问:撬门贼是如何找到监控盲区的

去物业吵,去物业闹。

拉横幅,堵门。

天哪!这也可以!物业应该要负一定责任!

发表于2013-08-11

物业垃圾!

发表于2013-08-12

这样的物业,该怎么更换呢?

引用:zl1850在2013-08-08 11:41:37写道:
2楼

去物业吵,去物业闹。  拉横幅,堵门。

去吵又有什么用,我说小区的卫生太脏了,他们居然拦着我的车,把脏手放在我车门上,貌似要威胁我样的,看我不像是软柿子方才作罢。

引用:搜房网友(过客)在2013-08-08 12:22:47写道:
3楼

天哪!这也可以!物业应该要负一定责任!

他们的确是应该负责任,但是,他们并不说不负责任,只是一直拖着,我们等得起吗?

今天早上,又一个保安拦着我的车子,问我“今天是不是要考虑交2块钱”,我拿通行证给他看,他居然用手把我的挡风玻璃敲的“咚咚”响,嚣张的说“办了就放出来啊”。

引用:aijunwang在2013-08-12 09:30:29写道:
8楼

今天早上,又一个保安拦着我的车子,问我“今天是不是要考虑交2块钱”,我拿通行证给他看,他居然用手把我的挡风玻璃敲的“咚咚”响,嚣张的说“办了就放出来啊”。   

我说:办了的你就登记下啊。

他居然说他记不了,。

我想说,记不了你就别干了,我业主给你们发了工资,最基本的服务你都做不到吗?

每天都能看到保安在跟车主吵架

上一页|1|2|上一页
/2页