上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-31

有没有看到消息,说是东区国际上周末开盘还送车,场面很热闹,当天卖了80%。而且接下来就会启动三期公寓。我有一个小小的邪恶的念头,那个东区国际不是就在师大瑶湖吗?会不会将来都被小情侣们给足了去呢,哇塞,完全可以搞一个爱情公寓啊。嗷嗷嗷

大胆猜测一下,如果他们的公寓能够尽快动工顺利完成的话,估计最晚2015年可以交房。作为名副其实的口,又师大校区,这个公寓肯定好卖。假如他卖出去之后,业主完全可以把公寓租出去。这里至少有个小10万的学生吧?这2015年的大学生,同居率我感觉能达到百分之八十。租个公寓来也是理所当然的吧。还有啊,这毕了业的学生找工作期间,刚刚找到工作之后很好吃那个一段时间都是要租房子吧。公寓从面积到价格都在合适不过了。况且,况且这里生活便利啊,还可以去食堂蹭饭呢~~~

怎么样,有道理吧

楼主你好色啊

这个有点意思

发表于2013-08-01
房天下友(过客)在2013-7-31 15:41写道:原帖
  有没有看到消息,说是东区国际上周末开盘还送车,场面很热闹,当天卖了80%。而且接下来就会启动三期公寓。我有一个小小的邪恶的念头,那个东区国际不是就在师大瑶湖吗?会不会将来都被小情侣们给足了去呢,哇塞,完全可以搞一个爱情公寓啊。嗷嗷嗷

大胆猜测一下,如果他们的公寓能够尽快动工顺利完成的话,估计最晚2015年可以交房。作为名副其实的口,又师大校区,这个公寓肯定好卖。假如他卖出去之后,业主完全可以把公寓租出去。这里至少有个小10万的学生吧?这2015年...
华宸东去国际不好!小区在2档220千付的高压线中间!这是产生白血病癌的辐射小区!
房天下友在2013-8-1 14:53写道:原帖
房天下友(过客)在2013-7-31 15:41写道:原帖  有没有看到消息,说是东区国际上周末开盘还送车,场面很热闹,当天卖了80%。而且接下来就会启动三期公寓。我有一个小小的邪恶的念头,那个东区国际不是就在师大瑶湖吗?会不会将来都被小情侣们给足了去呢,哇塞,完全可以搞一个爱情公寓啊。嗷嗷嗷

大胆猜测一下,如果他们的公寓能够尽快动工顺利完成的话,估计最晚2015年可以交房。作为名副其实的口,又师大校区,这个公寓肯定好卖。假如他卖出去之后,业主完全可以把公寓租...
华宸东区国际不好!小区在2档220千付的高压线中间!这是产生白血病癌的辐射小区!应该是爱情坟墓!新婚有小孩的千万住不得!在哪里住生的小孩都是畸形的!有百分之50生下来的小孩是脑残!这是有科学根据的!买了的千万别住在哪里

没这么惨吧

发表于2013-08-05

我要是那的学生就出去租

发表于2013-08-06
引用:滕王阁小主在2013-08-05 10:25:21写道:
8楼

我要是那的学生就出去租 

有那么点意思

发表于2013-08-07
引用:滕王阁小主在2013-08-05 10:25:21写道:
8楼

我要是那的学生就出去租

引用:搜房网友(过客)在2013-08-06 20:56:34写道:
9楼

有那么点意思

啥意思

发表于2013-08-21

搞个学生爱情公寓应该蛮有意思的,学生在一起可有的闹了。

上一页|1|2|上一页
/2页