上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-06

公司里有个同事最近刚刚买了房子,买之前从地段到价格,又从价格到周边配套各种研究,最后终于定了一处,可是户型却不怎么样,他的观点就是怎样也是住,只要面积够大户型不重要,可是我想说,别觉得户型不重要!

有时候我们去朋友亲戚家串门,每家的户型都不一样。注意一下就会发现哪怕有的房子面积一样大,但是如果户型不同的话住起来的舒适度也是不一样,比如有的房子厨房与卫生间离的太近,南北也不够通透,客厅光线太暗,卫生间没有窗户无法通风等等各种问题,比如我一个亲戚家的卧室采光就不好,再加上通风差,导致卧室里总感觉特别潮,不够干爽,虽然是小问题,但是也影响我们生活的舒适度。

所以我一直都认为户型很重要,,一个好的户型可以让我们日常生活方便很多,像我家的户型住起来就舒适很多,从整体上来说户型是比较方正的,南北窗户也比较通透,通风很好,天气好的时候把窗户打开,房间里就会感觉很干爽。另外客厅与卧室全都是南朝向,这样采光会比较好,晴天的时候阳光照进来屋子里不仅很亮堂而且还能在屋子里就晒太阳,和客厅相连的有个大的阳台,角度很不错,休息的时候可以在阳台上看一下外面的风景,会感觉很惬意。

不光我家的户型不错,去过我几个邻居家,他们家的户型也很舒适,户型设计都是比较合理并且注重生活舒适度的,好的户型会给我们的日常生活带来很多便利,而且也让我们家的变得更加的温馨舒适。所以说不要觉得户型不重要,选择对了户型也是很重要的!

正我买房的话,肯定会关注户型,尤其是听卤煮这么一说后

还是你们行家懂一点,我们只是看大不大,价钱和地段什么的,户型了解还真的蛮少

楼主推荐一下南昌买房的话,哪里的楼盘比较好咯,不太懂这些

我喜欢电梯房额,但是好多人都说电梯房不好哦,是不是真的啊,楼主

引用:yingyangtwins在2013-09-06 16:29:09写道:
5楼

我喜欢电梯房额,但是好多人都说电梯房不好哦,是不是真的啊,楼主

电梯房住起来不怎么舒服哦,入户口一般都好小,而且公摊好大的,没有多层住的舒服

引用:还想如何在2013-09-06 16:28:21写道:
4楼

楼主推荐一下南昌买房的话,哪里的楼盘比较好咯,不太懂这些

我可以说咱们的君悦湖就蛮好的嘛,哈哈哈

引用:yingyangtwins在2013-09-06 16:29:09写道:
5楼

户型还是选通透的比较好,这样采光好、通风,而且不潮湿,要是喜欢住电梯房的话,最好选端户了,相比还是比较通透的

君悦湖高层预计9月底即将推出,而且已经出底价了,起价6680元/平米。。目前整个高新区域的品牌楼盘这个价格是性价比最高的了。而且即将推出的是楼王位置,南面全是别墅区,视野开阔无遮挡。

项目现在办理认筹,2000抵20000,日进200金。早办卡早优惠。

有问题可以随时咨询我。。姓名方方电话18600005623

发表于2013-09-07
引用:半尺阳光在2013-09-06 16:24:49写道:
1楼

公司里有个同事最近刚刚买了房子,买之前从地段到价格,又从价格到周边配套各种研究,最后终于定了一处,可是户型却不怎么样,他的观点就是怎样也是住,只要面积够大户型不重要,可是我想说,别觉得户型不重要!  有时候我们去朋友亲戚家串门,每家的户型都不一样。注意一下就会发现哪怕有的房子面积一样大,但是如果户型不同的话住起来的舒适度也是不一样,比如有的房子厨房与卫生间离的太近,南北也不够通透,客厅....

楼主专业人士啊啊啊 

上一页|1|2|上一页
/2页