上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-03

4月3号,也就是今天,南昌万达城的一个“大组件”万达茂在万达城九龙湖展示举行开工盛典了。

活动流程很简单,搞的很快,从早上的10点到11点多一些吧,一个来小时。

请的主持人依旧是廖杰(万达搞活动很喜欢请廖杰啊);最开始是在万达城项目展示室内对杨明明还有驻唱嘉宾姚贝娜进行了一段现场采访,大概半个小时吧;接着就是到户外,廖杰最先说了一段开场白;接着杨明明等一些领导发言,话说这次还专门来了一些房管局等等的部门领导来呢,都发言了;再就是姚贝娜现场唱了两首歌,追寻跟矜持,现场效果好到爆啊,我还专门注意了是不是假唱,结果不是,呵呵;最后就是领导们一起宣布万达茂开工了!

到现场观摩的人不是多,原因可能今天是工作日,而且是上午,但是记者们来的多,都是来抓新闻的,呵呵。现场来的领导也多,不管是万达的还是某些部门的,毕竟是项目开工,肯定要搞的隆重一些。

不多说,上照,感兴趣的可以过来看看。

哇哦,看到美女了

姚贝娜真人漂亮么

引用:房天下友(过客)在2014-04-03 17:35:40写道:
3楼

姚贝娜真人漂亮么

还好,不是很漂亮,必将上镜,但是唱功真是杠杠的

万达茂都开工了,进度蛮快

万达就是有钱,上次请江映蓉,这次是姚贝娜

万达贱不贱,对外卖只对全款付款

引用:房天下友(过客)在2014-04-03 17:41:52写道:
7楼

万达贱不贱,对外卖只对全款付款

+1

发表于2014-04-04

万达就知道玩虚的。搞个万达旅游 圈地,得坑多少人进去啊?万人坑

发表于2014-04-04
引用:搜房网友(过客)在2014-04-04 09:19:13写道:
9楼

万达就知道玩虚的。搞个万达旅游 圈地,得坑多少人进去啊?万人坑

万达喜欢玩虚的不错。但是坑不坑现在就还不知道了,这么快下结论不怕到时候打自己的嘴巴?

上一页|1|2|上一页
/2页